邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
推动项目精准落地,促进农民增收致富
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-01 打印本页】【关闭本页

为进一步推进领导干部包村项目落地实施,发挥领导干部包村专项资金效益,我县积极主动作为,深入贫困村调查摸底,了解贫困人口实际需求,确定贫困村购买农机具项目。为保证项目顺利实施,我县及时拨付启动资金,争取抢抓春耕备播时机,打赢春耕生产“攻坚战”,缓解贫困人口生产性支出压力。

日前,8个贫困村购买的小、中型拖拉机、旋耕机、翻转机、马铃薯播种机、马铃薯收获机、铺膜播种机等共计70余台农机具已经全部到位,贫困村到场陆续提货,在交付现场由专业人员讲解农机具使用及日常维护技术,并提供后续维修保障。

   此举将为贫困人口增收致富注入新动力,为我县脱贫攻坚增加新活力,为推进我县农业现代化水平作出新贡献。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号