邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县市场局开展问题疫苗大排查
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-12 打印本页】【关闭本页

   近日,县市场局按照上级开展非法经营疫苗专项检查工作的安排,对我县辖区内的医疗机构开展了非法经营疫苗专项检查。

  检查中,县市场局联合卫生、公安等部门对全县经营疫苗的医院、卫生院及村卫生室进行了摸底排查,重点对经营单位主体资格、储存条件、购进记录等方面进行了全面核查。截至目前未发现有非法渠道购进疫苗的现象,也未发现其他疫苗质量问题,无过期失效的疫苗。

下一步,市场局继续加大跟踪检查力度,督促经营使用单位加强自查,坚决杜绝问题疫苗流入市场,切实做到“依法接种、规范接种、安全接种”。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号