邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
市食安委对我县2016年第一季度食品安全工作进行督查
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-14 打印本页】【关闭本页

4月12日上午,太原市食安委副主任、市食药监局综合处处长刘红保一行对我县2016年第一季度食品安全重点工作落实情况进行阶段性督查。县市场局、财政局、公安局、卫计局、农委、经信局、编办等单位负责人参加座谈会。

会上,县食安办主任、市场局局长王晋生就我县食品安全工作情况进行了汇报。

督查组组长刘红宝对我县取得的成绩给予充分肯定,同时就下一步工作强调,一是要以落实“四有”,履行“两责”为重点,继续完善基层监管网络。二是要加强信用体系建设,以食品追溯体系为基础,逐步扩大到各类主要食品生产经营企业的信用体系建设。三是要根据食品安全风险监测、风险评估结果和食品安全状况,确定食品安全监督管理的重点、方式和频次,实施食品安全风险分级管理。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号