邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
娄烦品牌亮相天津
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-25 打印本页】【关闭本页

太原市政府组织举办了以“品牌山西、锦绣龙城”为主题的“山西品牌中华行”(天津站)活动。活动于4月15日在天津梅江国际会展中心启动,并于19日圆满落幕。

县经信局抢抓机遇,认真筹备,积极组织我县惠农马铃薯公司、云昇昌合作社、花果山科技公司等特色品牌企业参加了会展活动。

活动期间,娄烦展位现场,客商络绎不绝,赢得了满堂喝彩。重点对中国地理标志产品、全国名特优新农产品——娄烦山药蛋进行了宣传,并从营养价值、药用价值、膳食方法、历史文化、主粮化发展战略等方面作了全方位解读。同时还推介了山西省无公害农产品——娄烦小杂粮以及云昇昌麻油。

   此次活动以重点品牌宣传推介为载体,宣传了我县的自然环境、民俗风情、历史文化、人文景观、民优特产等,展示了我县的产业优势和优质品牌产品,提升了我县品牌的知名度和竞争力加快了我县对外开放、区域合作、产业转型、扩大消费、文化交流、品牌传播、塑造形象的步伐。同时,向山西、天津、环渤海地区乃至全国宣传了娄烦,更多的人了解了娄烦品牌产品,为我县旅游发展起到了积极的推动作用。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号