邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县市场局开展特种设备安全隐患排查工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-25 打印本页】【关闭本页

县市场局采取三项措施对全县特种设备使用情况进行了全面监督检查。

一是邀请技术人员深入现场检查。对发现的重大隐患问题,帮助企业制定整改措施,立行立改,确保设备的安全运行。二是切实落实企业的安全生产主体责任,要求企业定时对特种设备的安全使用情况进行自查,对排查出的安全隐患,严格执行:定责任人员,定监控措施,定整改期限、定资金、定预案“五定方案”。三是对不能保证安全运行的,要立即停止使用,确保设备运行的可靠性和安全性。

截止目前,共出动执法、检查人员70人次,车辆12次,检查单位7家,检查设备52台,发出安全监察指令书9份,提出整改意见19条。检查中发现存在安全隐患的设备10台。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号