邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
娄烦县交通运输局多措并举加强项目建设管理
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-25 打印本页】【关闭本页

为确保2016年度交通建设项目顺利推进,县交通运输局采取四项措施加强项目建设管理。

一是组织实施“提速行动”,确保实现时间任务双过半。当前是交通工程施工黄金期,县交通运输局进一步强化项目推进措施,督促施工单位加大作业力度,加快项目推进速度同时积极争取上级资金,确保不因资金问题影响工程推进。

二是建立工程质量管理系统,全面加强质量监管。县交通运输局抽调业务骨干组成项目工作小组,明确监管职能职责,派驻现场,对工程建设进行全程监督。

三是优化施工环境,建设安全文明工地全面落实安全生产责任制,确保不发生重、特大安全及责任事故。积极协调有关部门解决工程建设中出现的具体问题,妥善化解各类矛盾,避免工程建设影响群众合法利益。

    四是抓好廉政建设,创建“廉政阳光工程”。在工程建设中,认真排查权力运行、建设管理和重要岗位的风险点,实行廉政制度。同时加强思想教育,提高拒腐防变意识确保“工程优质、干部优秀”。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号