邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县市场局开展学校食堂专项整治行动
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-04-29 打印本页】【关闭本页

    近日,县市场局对我县所有学校食堂进行了专项执法检查。

    学校食堂食品安全关系广大师生的健康,是餐饮市场监管工作的重中之重。为切实提高此次专项行动的效果,县市场局周密部署,将学校食堂的布局划分、卫生状况、食品原料的进货渠道、索证索票、台账记录情况及证照情况等关键环节作为必查内容,逐项排查到位,同时注重检查结果的跟踪整改,避免“一查了之”。

    通过此次检查,发现部分食堂存在食品加工场所布局不合理、食品处理区卫生状况较差等问题,县市场局责令相关单位建立台账、限期整改,并对发现的隐患“回头看”,确保整改到位。

    此次专项检查,进一步加强了校方的主体责任意识和食品安全意识,有效提升校园食品安全保障水平。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号