邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县城市容环境综合整治取得阶段性成果
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-05-30 打印本页】【关闭本页

   县住建局按照《关于创建省级文明县城的实施方案》要求,实行“政府管面、中队管片、队员管段”的管理模式,认真履职,扎实工作,县城面貌有了很大变化。

    一是加强巡查密度,进行专项治理。打击和拆除临时建筑27处,下发停工、拆除决定书56份,及时受理群众举报24件,认真落实解决并予以回复。同时大力投入人力物力,重点针对管理盲区、滨河北路、背街小巷的施工物料、建筑渣土乱堆乱放等问题进行了治理。

    二是加大执法力度,坚决查处违规行为。对民用车、畜力车强行入城,非法挖掘,破坏城市道路和公用设施,破坏园林绿化,跨门槛经营、乱搭乱建、乱贴乱画等严重影响市容环境的行为进行了全面清理整治。

    三是合理规划,加强教育引导。规范县集贸市场管理的同时,在城南家福佳以北的空闲地段设立交易点,居民居住较集中的河家庄人行道边设立服务点,还设立了烧烤规范区,既解决了农产品销售难的问题,又保证了周边环境卫生的整治。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号