邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县市场和质量监督管理局
开展生产小作坊、小摊贩食品安全培训
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-06-29 打印本页】【关闭本页

在2016年全国食品安全宣传周来临之际,为切实加强食品安全宣传效果,进一步增强食品经营者主体责任,持续强化食品从业人员的守法经营意识,巩固食品安全工作取得的成果,6月23日,县市场和质量监督管理局邀请太原市食品药品监督管理局食品生产处相关负责同志姜文修进行授课培训。此次培训,共组织了全县食品生产小作坊、小摊贩经营单位负责人80余人,局相关科室和各监管所食品监管人员也参加了此次培训会。

培训会详细分析了全县食品安全形势,要求各经营主体加强食品安全知识的学习,树立食品安全第一责任人意识,依法经营食品流通和餐饮服务活动。姜文修分别就新颁发的《食品安全法》、《山西省食品摊贩及食品加工小作坊管理办法》及相关法律知识进行详细解读,同时结合日常监管中的具体案例就食品生产加工小作坊和食品摊贩生产经营者的必备条件、制度建设以及食物中毒事故应急处置进行了系统的讲解。

   此次培训,强化了全县食品生产小作坊、小摊贩食品安全主体责任意识,进一步确保了食品质量安全,落实了食品经营规范,提升了监管人员的监督管理水平,促进了全县食品安全工作再上新台阶。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号