邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
积极争取扶持 全力促进发展
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-07-11 打印本页】【关闭本页

   7月6日,省人大常委、民进省委专职副主委高新文带领清徐县人民政府副县长卢国庆、山西省儿童医院副院长马兰等一行14人,对我县县级医院基本情况和存在问题、解决办法,老年病服务及医养结合等进行了实地调研并召开了座谈会。

座谈会上,高新文一行分别听取了县卫计局和县人民医院关于全县卫生计生、县人民医院基本情况、存在问题和发展规划的汇报。

   清徐县副县长卢国庆结合清徐实际对我县卫生计生工作提出了中肯建议;省儿童医院副院长马兰表示将与娄烦县人民医院协商建立儿科合作,争取两院的医联体建设,打造一流的儿科;同时山西医科大学第二医院、山西大医院等领导、专家也纷纷表示将积极从资金争取、技术支持、人才培养等方面给予扶持;最后高新文强调,娄烦县作为国家级贫困县,民进省委将采取多种措施,在医养结合、农村临终关怀等问题上做些实实在在的事情,多部门形成合力,全面促进娄烦县卫生计生事业持续健康发展。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号