邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
高君宇故居纪念馆红色旅游景区开展创建国家
AAA级旅游区评定工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-08-22 打印本页】【关闭本页

8月17日,市旅游资源规划开发质量评审委员会专家评审工作组一行8人,由太原市旅游局副局长芦国庆带队,来我县对高君宇故居纪念馆开展AAA景区的评审验收工作。

评审组在高君宇故居纪念馆进行了实地检查验收和查阅资料,并召开评审汇报会,听取了高君宇故居纪念馆就创建工作情况的专题汇报。各位评审专家对高君宇故居景区丰富的文化内涵、独立的游览体系、较强的游客服务接待能力等方面的创建工作给予了充分肯定,就景区规范标准提出了整改完善、拾遗补缺的指导意见和建议。

   高君宇故居红色旅游AAA级景区的创建,将弥补我县旅游行业无A级景区的空白,县文物旅游局紧抓创建工作契机,确保不断推动全县旅游景区的提档升级和旅游经济的稳步发展。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号