邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
李树忠深入太原煤气化龙泉能源发展有限公司开展入企服务活动
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-11-16 打印本页】【关闭本页

   11月16日,县委副书记、县长李树忠深入太原煤气化龙泉能源发展有限公司开展入企服务活动。副县长姜占锁、席艳强一同参加。座谈会上,龙泉能源发展有限公司负责人汇报了公司发展历程、产业模式、生产经营现状和当前各项工作推进情况。李树忠在听取企业工作汇报后,对企业所取得的成效给予肯定,对企业即将投入生产表示衷心的祝贺。

李树忠指出,龙泉能源发展有限公司在县域经济社会发展中位置重要、地位独特,希望企业要进一步坚定信心,攻坚克难,摆脱困境,入轨上道,做大做强,同时要未雨绸缪,发挥优势,提前谋划,结合脱贫攻坚和工业文明旅游,不断促进企业转型发展升级。

   李树忠强调,要强化双赢共赢的发展理念,企业在自身发展壮大的同时,要努力承担社会责任,继续为娄烦的发展作出更多贡献,多方融入当地、倾斜当地、支持当地,尽可能多地惠及周边群众;乡镇要主动对接,创新思路,探索建立合作共赢的长效机制,既助力企业发展,又推进脱贫攻坚。在谈到服务企业时李树忠强调,县委、县政府始终把服务企业作为工作的重中之重,坚持全力优化发展环境,为企业发展创造一切便利条件。要进一步创优服务,加快成立统筹协调组,全力服务企业健康发展;要强化政务服务,加强协调,全面提速;要持续加大非法阻工码工等违法行为的打击力度,营造良好的社会发展环境。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号