邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
李树忠主持召开2017年政府第1次常务会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-01-11 打印本页】【关闭本页

    1月10日,县长李树忠主持召开2017年政府第1次常务会,听取了我县安全生产工作情况的汇报,传达学习了习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的重要讲话精神,研究了2017年度主要经济指标预期目标任务和拟实施的“五个一批”重点项目建设计划,会议还研究了冬季供暖、农村地质灾害治理搬迁等其他事宜。

会议要求,各乡镇、各部门要进一步强化安全意识,主动适应安全生产新形势,构建安全生产新常态,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,切实把安全生产工作做深、做细、做实。要全力以赴抓好“两会”“两节”期间的安全稳定工作,着力压实安全责任,强化各分管领域安全监管, 深入开展隐患大排查大整治,加强值班值守工作,为省“两会”的召开营造良好氛围,确保全县群众度过安全祥和的节日。

    会议强调,要深刻领会习近平总书记讲话内涵和精神实质,切实将全会精神和各项部署要求落到实处,对标道德高线,坚守纪律底线,真正把严的意识立起来,把严的规矩建起来,把严的风气树起来,高标准做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号