邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
李树忠主持召开节后“收心会”
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-02-03 打印本页】【关闭本页

    2月3日,县长李树忠主持召开节后“收心会”。会上,各副县长就节日期间工作和2017年重点工程(工作)前期准备情况进行了汇报,并对今年工作进行了整体谋划和安排部署。

    李树忠要求,要进一步梳理思路,统一思想,谋划发展,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础;要督促检点各部门立即调整心态,收心归岗,用良好的精神风貌和严谨的工作作风投入到当前的重点工作中去。

    李树忠强调,一要进一步解放思想,树牢五大发展理念。要从“小进即满、小富即安”的小农意识中、“小打小闹、单打独斗”的小生产方式中、“撒胡椒面、平均使用力量”的推进模式中、“等给靠扶、畏难懒散”的精神状态中解放出来,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,指导实践,推动工作。二要进一步注重谋划,强化四个思维。要学会系统思维,着眼全局,对准切入点,推动整体发展;要强化法治思维,站稳脚跟,守住底线,坚持依法办事;要培养市场思维,看准风向,把握机遇,赢得发展先机;要加强互联网思维,掌握信息,寻找突破,谋划发展新路径。三要进一步精准发力,实现多规合一。要立足微观落地、中观推进、宏观引领,从点片面上精准发力,确保规划引领的系统性、兼顾性、创新性,最终实现多规合一。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号