邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>企业名录
山西银焱集团娄烦东升煤焦有限公司
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-02-13 打印本页】【关闭本页

山西银焱集团娄烦东升煤焦有限公司是山西银焱能源发展集团有限公司2008年年底出资收购山西巨海国际经贸有限公司的大型焦化公司。

公司位于娄烦县杜交曲镇策马村,属于国家行政部门签批的项目。企业建设年产60万吨一级冶金焦2×50TJL4350D宽炭化室捣固型焦炉,年入洗原煤150万吨的重介洗煤厂一座,2×6MW的发电机组以及和焦炉配套的化产回收设施包括冷鼓、脱硫、洗脱笨、污水处理等;并配套有古交高升年入洗原煤90万吨的重介洗煤厂一座形成了集选煤——炼焦——化产回收——发电发运销售一条龙的生产实体。

公司1#焦炉于2006年11月29日投入运行,2#焦炉于2008年1月6日投入运行。和其配套的脱硫精脱硫工段洗脱苯工段污水处理站、地面除尘站均已投入运行;原煤、精煤、焦场全部安装了挡风抑尘墙。事故池、应急池、初期雨水回收池均已建成并投入运行,厂区形成水闭路循环系统。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号