邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县政府党组班子召开2016年度民主生活会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-03-01 打印本页】【关闭本页

    按照县委统一部署,2月28日,县政府党组班子召开2016年度民主生活会。县委副书记、县长李树忠主持会议。县纪委和县委组织部负责同志到会指导。民主生活会上,李树忠代表党组班子进行对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面认真查摆了问题,深刻剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。李树忠带头,班子成员依次作对照检查并报告个人事项,开展批评与自我批评。

    李树忠在总结讲话中指出,此次民主生活会,大家围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》《条例》,结合自身实际,查摆问题实事求是,剖析原因深刻到位,自我批评见人见事,相互批评客观诚恳,整改措施扎实有力,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了很好效果。

李树忠强调,要把握好“四个态”,即适应新常态,从严要求;调整好心态,包容大度;体现高姿态,要有风度;落实好表态,马上行动。要抓好“四个干”,即撸起袖子加油干、甩开膀子快速干、扑下身子全力干、用好脑子用心干。要做到“三个珍惜”,即珍惜一切机会,牢牢把握;珍惜良好团队氛围,精心呵护;珍惜实干形象,继续努力。要实现“三个坚决”,即坚决整改问题,确保见效;坚决全面提升,要有突破;坚决积极作为,为民造福。要相互共勉“四句话”,即大事讲原则、小事讲风格、素质看境界、相处重缘分。

    李树忠要求,要以此次民主生活会为契机,把学习教育激发出来的思想觉悟、工作热情和进取精神,转化为做好工作、推动发展的强大动力,全身心地投入到娄烦经济社会的发展中来、全面脱贫的攻坚战中来,用踏踏实实的工作、扎扎实实的业绩回报组织、回报人民。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号