邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
审计署太原特派办在我县召开财政扶贫资金审计反馈座谈会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-03-20 打印本页】【关闭本页

    3月20日,审计署太原特派办在我县召开财政扶贫资金审计反馈座谈会。县委副书记、县长李树忠,县委常委、副县长赵生魁,副县长王秀峰,副县长、发改局局长孙晋生,以及县财政局、县教育科技局、县农委、县扶贫办等单位主要负责人参加会议。

    会上,审计署太原特派办对我县财政扶贫资金审计情况进行了通报,并就存在的问题提出了整改意见与要求。

    李树忠对审计署太原特派办长期以来关心、支持、指导我县工作表示衷心的感谢。他强调,这次审计是促进脱贫攻坚再战再胜的一场及时雨,要高度重视,提高认识,针对存在问题,逐条明确时限,强化整改落实,做到对症下药,靶向治疗。要认真履职尽责,采取有效措施,切实在识别精准度上下功夫、政策领会落实上下功夫、资金整合使用上下工夫,促使审计整改效果最大化。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号