邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
把握三个“正确看待” 实现脱贫再战再胜
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-03 打印本页】【关闭本页

5月2日,县委副书记、县长李树忠组织政府班子召开会议,传达全省“践行总书记讲话 深化脱贫攻坚”现场推进会议精神,并就如何进一步认识把握脱贫攻坚工作提出要求。

李树忠要求,一要正确看待脱贫成效。既要看到工作中的成绩,更要看到工作中的不足,对脱贫攻坚成绩决不能高估,对困难决不能盲视,对问题决不能回避,对脱贫成效考核结果决不能被动接受,要从中警醒,找到工作重点,明白努力方向。

二要正确看待存在问题。要坚持问题导向,既要看到问题的现象,更要认清问题的本质。要把问题找准找全、讲深讲透,深刻反思,明确方向,对症下药,加以解决。要进一步细化攻坚举措,推进工作的标准化和精细化,以强烈的责任担当,抓好整改落实。

   三要正确看待岗位职责。要深刻认识抓落实是政府的首要职责,只有把抓落实作为政府的主旋律,才能真正把县委县政府的各项决策部署落到实处。要心无旁骛,保持战略定力,锤炼务实作风,变压力为动力,压实工作责任,确保2017年脱贫攻坚再战再胜。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号