邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政府公告
娄烦县关于群众反映问题
处罚信息不公布问题(X9)
调查处理情况的报告
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-03 打印本页】【关闭本页

2017年5月3日,收到群众反映的(X9)“11个地市及其区县环保局均存在处罚信息不公布或者公开不全”问题。经查,反映情况属实。现将有关情况报告如下:

一、举报内容及调查情况

(一)举报内容

11个地市及其区县环保局均存在信息不公布或者公开不全。

二)调查情况

经查,举报内容属实。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

2017年5月3日,娄烦县环境保护局已按规定将2013年9月份以来行政处罚案件上传至太原市环境保护局网站公示。

(二)信息公开情况

2017年5月3日,在县政府网站将此环保问题调查情况进行公示。

三、工作措施

(一)提高认识,高度重视,夯实信息公开工作。

(二)注重民情民意,及时公开环境保护工作信息,自觉接受社会各界的监督。

 责任单位:娄烦县环境保护局

责任人:郝巨山

联系电话:13994298765

 

 

中国共产党娄烦县委员会         娄烦县人民政府

 

201753


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号