邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政府公告
娄烦县关于群众反映太原市
娄烦县移民东区两个公共厕所不启用一些 人随便大小便(D953)调查处理情况的
报 告
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-11 打印本页】【关闭本页

2017年5月10日,收到群众反映的(D953)环境问题,我县高度重视,5月10日上午住建局、移民局、县环保局人员赴现场进行了调查处理。经查,举报情况基本属实。现将有关情况报告如下:

    一、举报内容及调查情况

    (一)举报内容

    娄烦县移民东区两个公共厕所不启用,一些人随地大小便。

(二)调查情况

娄烦县移民东区两个公共厕所位于县城南大街东延新良庄段街道两侧,建设单位为娄烦县库区移民新区建设指挥部,建于2009年,未启用。

经查,举报情况基本属实。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

 针对该问题,采取以下处理措施:

1)、责成县移民局立即启用移民东区两个公共厕所,通水、通电、清洁环境,确保正常运行。

2)责成县住建局对投入运行后的两个公共厕所,尽快接管,纳入城市环卫管理运营体系。

 

(二)信息公开情况

5月11日,在娄烦县政府网站将此环保问题调查处理情况进行了公示。

三、工作措施

 一是进一步完善城市环境卫生运行管理机制,明确职责,责任到人。

二是加强全县的城市环境卫生监督检查,发现问题及时整改。

 

联系人:李国亮

联系电话:13503417597

 

中国共产党娄烦县委员会     娄烦县人民政府

                         2017年5月11日


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号