邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政府公告
娄烦县关于群众反映娄烦县移民东区42号楼后面垃圾成山下雨有污水灰尘气味大问题(D1559 )
调查处理情况的报告
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-16 打印本页】【关闭本页

2017年 5月15日,收到群众反映的(D1559)环境问题,我县高度重视, 5月15日上午娄烦镇政府、县环卫所工作人员赴现场进行了调查处理。经现场检查,举报情况基本属实,现将有关情况报告如下:

一、 举报内容及调查情况

(一) 举报内容

娄烦县移民东区42号楼后面垃圾成山,下雨有污水,灰尘气味大问题。

(二) 调查情况

     现查调查发现,娄烦镇新良庄城乡结合地带确实存在垃圾少量堆存,未及时清运的问题。

经现场调查,举报内容基本属实。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

针对存在的环境问题,采取以下处理处罚措施:

1、娄烦镇、县环卫所立即组织人员清运堆存垃圾。

2、县纪、监委对相关责任人问责,娄烦县市容环卫局筹备组组长康建刚、环卫所所长李振德作出深刻书面检查。

截至5月15日下午,堆存垃圾已全部清除干净。

(二)信息公开情况

    2017年 5月16日,在县政府网站将此环保问题调查处理情况进行公示。

三、工作措施

一、在全县范围内进行地毯式排查,重点巡查城乡结合部的卫生死角,做到及时发现,及时清除、及时追责。

二、加大各垃圾堆存点清运频次,日产日清。

联系人:康建岗

联系电话:13934119470

 

 

           

中共娄烦县县委   娄烦县人民政府

                     2017年5月16日


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号