邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政府公告
娄烦县关于群众反映太原市娄烦县
杜交曲村村委会附近居民垃圾乱扔有污水味道大问题(D1823)调查处理情况的报告
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-18 打印本页】【关闭本页

2017年 5月17日,收到群众反映的环境问题(D1823),我县高度重视,2017年 5月17日上午杜交曲镇工作人员赴现场进行了调查处理。经查,举报内容属实,现将有关情况报告如下:

举报内容及调查情况

    (一)举报内容

太原市娄烦县杜交曲村,村委会附近,居民垃圾乱扔,有污水,味道大。

(二)调查情况

     现场调查发现,太原市娄烦县杜交曲村村委会附近居民闫建峰将家里的生活垃圾和生活污水排到邻居王爱军家房后,影响王爱军家的生活居住环境。

经现场调查,举报内容属实。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

针对存在的环境问题采取如下处理处罚措施:

1、杜交曲镇镇政府书面通知闫建峰立即停止违法侵害行为,从此不再乱倒乱排。

2、要求闫建峰立即将排到王爱军家后院的垃圾及污水清理干净。

截至5月18日闫建峰排到王爱军家后院的垃圾及污水已清理干净。

(二)信息公开情况

    2017年 5月18日,在县政府网站将此环保问题调查处理情况进行公示。

三、工作措施

一是进一步完善农村生活垃圾运行管理机制,责任到人,定时监督检查。

二是合理布局生活垃圾池,方便村民倾倒。

三是对农村居民加强道德、环境意识的教育。

人:段占文

联系电话:13934552138       

中共娄烦县县委   娄烦县人民政府            

          2017年5月18日


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号