邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
县长李树忠主持召开县长办公会议
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-24 打印本页】【关闭本页

5月24日,县长李树忠主持召开县长办公会议,就第三实验学校建设推进工作进行了研究部署。

会上,副县长、教育科技局局长李永强宣读了第三实验学校项目推进工作领导小组成员单位及职责分工。

副县长、发改局局长孙晋生就工程建设序时推进进行了具体安排部署。

最后,李树忠强调,一要高度重视,必须采取超常规举措推进。第三实验学校建设既是群众期盼的民心工程,又是审计整改的重点工程,还是有明确时间节点的时限工程,必须提高认识,予以高度重视,采取超常举措,拿出过硬办法,不折不扣扎实推进。二要明确职责,必须按照时限要求推进。要根据各自职责分工,压实推进责任,严格按照项目序时推进要求,以超前工作、超前完成的标准,超力度超速度强势推进,确保各项任务圆满完成。三要注重统筹,必须加强协调配合推进。要牢固树立“一盘棋”思想,既分工负责,又密切协作,形成整体合力,确保各项工作有力有序推进。推进工作领导小组要发挥牵头抓总作用,科学安排,合理调度,统筹推进。领导小组办公室要发挥好上传下达、左右协调的枢纽桥梁作用,做好项目推进的日常工作。各成员单位要各司其职,各负其责,协调配合,做实做细项目推进的各项工作。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号