邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
全县安全工作会议召开
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-24 打印本页】【关闭本页

5月24日,全县安全工作会议在县委常委会议室召开,传达学习了省、市领导对清徐县美锦集团东于煤矿透水事故的重要批示精神,听取了副县长席艳强关于我县安全生产工作的汇报,并就我县做好近期安全生产工作作了安排部署。

县长李树忠就做好当前安全生产工作提出具体要求。一是正确认识全县安全生产形势,时刻绷紧安全生产这根弦。切忌麻痹大意,要思想上警觉、行动上扎实,严防各类安全生产事故发生。二是坚持目标导向,抓好下一步工作。安全稳定就是我们最大的目标,要开展为期一个月的安全生产大检查、大整治活动,抓好主动权,打好主动仗,扎实做好下一步安全生产工作。三是坚持问题导向,切实抓好问题整改。要结合各自存在的问题,拿出整改意见,尽快整改;要全面消除安全隐患,不断提升全县安全生产工作水平,确保人民群众生命财产安全。

最后,市委常委、县委书记薛东晓强调,一要全面开展安全隐患大检查。各乡镇、各部门要在各自领域范围开展安全大检查、大排查,建立安全检查台账,限期整改。二要加快进度、加大力度开展隐患整改工作。各乡镇、各部门要针对存在的安全隐患,制定科学可行的整改方案,加快进度,及时整改。三要突出重点,严守安全底线不能突破。盯紧煤矿、尾矿库、交通、消防等重点领域,做实做细安全工作,确保全县安全形势持续稳定。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号