邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>媒体互动
娄烦:计生信息互联互通工作进展顺利
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-22 打印本页】【关闭本页

    近日,国家卫计委赴娄烦县评估人口计划生育信息化建设工作,重点评估了计划生育信息互联互通数据的来源和生成方式、全员人口数据库、计划生育业务信息系统、数据采集等工作。评估专家认为,该县计生信息互联互通工作进展顺利。

  评估完成后,该县根据要求,进一步完善全员人口数据库及其他计划生育业务系统的信息采集和更新机制,并及时准确地开展生育登记、出生人口个案信息的采集、校核、共享工作。目前,已经实现了全员人口数据库与妇幼平台、公安部门个案数据的共享。
  下一步,该县将继续深入贯彻《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,认真落实五部委《关于加强出生人口信息管理工作的通知》,优化计划生育信息互联互通数据来源和生成方式,积极落实相关业务系统协同共享,不断提高数据质量和应用水平。

 

山西经济日报】


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号