邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县长李树忠深入马家庄乡调研“一村一品一主体”产业扶贫项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-25 打印本页】【关闭本页

 5月25日,县长李树忠深入马家庄乡就“一村一品一主体”产业扶贫项目进行调研,县委常委、政法委书记、马家庄乡党委书记郭建生陪同调研。

李树忠一行先后实地查看了河北庄村香菇种植基地、杜家庄村西洋参种植基地和进善村中药材种植基地,认真听取了马家庄乡政府主要负责人关于产业扶贫、易地搬迁、劳务输出等工作的汇报,并就项目进展、扶贫帮扶、群众受益等情况进行深入交流。

李树忠强调,实现全面脱贫,产业支撑是重点。要以“一村一品一主体”为抓手,加快推进续建项目建设进度,争取早日投产见效,加大新建项目协调推进力度,确保尽快落地生根。同时要提振精神、激发乡村干部干事创业活力,全身心投入到脱贫攻坚战中。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号