邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县长李树忠主持召开扶贫小额信贷工作推进会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-05-26 打印本页】【关闭本页

5月26日,县长李树忠主持召开扶贫小额信贷工作推进会。副县长王秀峰,县扶贫办、县财政局、县人行、县银监办、县农行、县邮储银行、县信用社及各乡镇党政主要负责人参加会议。

李树忠指出,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键阶段,脱贫任务艰巨,攻坚形势严峻,要求越来越严,时间越来越紧,必须从沉睡中惊醒,清醒地把握和面对这一形势,正确认识成绩和问题,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,众志成城实现脱贫攻坚目标。

李树忠强调,要发扬钉钉子精神,逐条列出攻坚任务清单,逐项明确责任部门,逐个抓好推进落实,一锤一锤钉彻底,一颗一颗钉牢固,切实干出经得起检验的脱贫成效。

就扶贫小额信贷工作,李树忠要求,一是各乡镇要加强金融扶贫政策宣传力度,深入对接贫困户,详细列出贫困户扶贫小额信贷需求底数;二是金融机构要站在讲政治的高度,把此项工作作为精准扶贫的重要手段,积极履行社会扶贫责任,优化贷款服务、简化贷款程序、减少贷款环节,切实发挥金融助推脱贫攻坚的作用。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号