邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>图片新闻
县长李树忠陪同省派驻娄烦高考巡视团领导视察我县考前准备工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-07 打印本页】【关闭本页

 

    一年一度的高考将于6月7日、8日两天进行。6月6日,县长李树忠陪同省派驻娄烦高考巡视团团长梁宪生,就我县高考考前各项准备工作进行视察。副县长、县发改局局长孙晋生,副县长、县教育科技局局长李永强一同视察。

    巡视团一行先后来到县教育科技局保密室、娄烦中学考点监控室,实地查看了保密管理、视频监控等各项工作准备情况,听取了相关负责人考前准备情况汇报,并要求全力保证考题安全、考生安全、考务安全,确保每一项准备工作落实到位。

    县长李树忠强调,高考工作涉及千家万户,关系考生前途,备受各界关注,要站在讲政治的高度,本着对全县人民负责、对考生负责的原则,认真做好考务、保密等各项工作,同时要在硬件服务到位的基础上,以考生为本,加强后勤保障,营造温馨考试环境,确保高考安全平稳进行。


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号