邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>图片新闻
县长李树忠深入县市场和质量监督管理局调研指导工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-07 打印本页】【关闭本页

 

    6月6日,县长李树忠深入县市场和质量监督管理局调研指导工作,实地查看了各所、站运行情况,详细询问了业务开展情况,并与班子成员进行了座谈。

    座谈会上,县市场和质量监督管理局局长王晋生围绕机构人员、职能整合基本情况,重点工作推进情况以及下一步工作打算进行了汇报;班子成员围绕各自职能及工作推进情况纷纷发言。

    李树忠指出,市场监督管理工作点多面广量大,工作千头万绪,事关发展大局,特别是在优化营商环境上发挥着先锋队、主力军的作用,从工作开展情况来看,班子和谐稳定,精神面貌良好,各项工作有序推进,尤其是在今年招商引资服务上,取得了新的成效,给予充分肯定。

    就今后工作李树忠强调,一要梳理细化思路体现新特色。要紧扣中央、省、市要求,结合娄烦实际,进一步细化工作思路,凝聚最大共识,确定更加清晰而又富有特色的奋斗目标,争取市场监督管理工作走在全市前列。二要注重队伍建设实现新作为。要坚持“以人为本”为中心,抓住“两学一做”学习教育契机,紧紧依靠党组主体,不断加强班子队伍思想政治建设,使其更加深度融合,高效推进工作;要强化压力传导,相互监督提醒,慎用手中权力,通过他律促进自律,用自律履行好他律,形成他律和自律合力,更好地依法履责,在服务大局中实现新作为。三要加强改革创新适应新要求。要增强改革定力,保持改革韧劲,强化创新理念,落实创新举措,确保改革落地见效;要以改革创新的思路和办法破解难题,推动市场监督管理工作迈出更扎实的步伐,取得更大的成效。

 


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号