邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县长李树忠与山西嘉丽恒养殖有限公司就产业项目进行洽谈对接
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-07 打印本页】【关闭本页

    6月6日,县长李树忠与山西嘉丽恒养殖有限公司,就产业项目进展情况进行了洽谈交流,并就项目推进的相关事宜进行了深度对接。

    李树忠要求,乡镇和部门要强化服务意识,积极主动做好服务保障工作,采取行之有效的办法解决难题,为企业发展提供最大程度的帮助,促进项目尽快落地生根。

    李树忠强调,企业要抢抓发展机遇,准确把握政策取向,科学合理调度,错位有序推进,集中精力突破,确保项目早落地、速投产、快见效。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号