邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
娄烦县政府召开第8次常务会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-12 打印本页】【关闭本页

6月11日,县长李树忠主持召开政府第8次常务会。会议研究了环境保护、光伏扶贫、农村饮水安全、产业发展等有关事宜。

会议要求,十项领域环境保护问题整改工作,是中央环境保护督察组反馈交办且必须完成的重要任务,各级各部门要高度重视,在前期边督边改、立行立改的基础上,进一步明确目标,强化措施,深入推进,确保按时保质完成整改任务。要立足娄烦作为省城重要水源地的定位,以督察为契机和动力,不断强化环保意识,切实树立环保问题无小事的观念,做到时时抓、处处抓、长期抓,持续深入推动全县环境保护工作不断取得新成效。要突出“四个注重”加强整改,即注重依法整改、注重系统整改、注重根据督察要求整改、注重实效整改,确保环保突出问题整改顺利推进、彻底到位。

会议强调,光伏扶贫是实施精准扶贫、发展新能源的战略之举,是推进产业扶贫、增强“造血功能”的有效途径,是保障贫困户稳定增收、破解贫困村集体经济破零的重要支撑。各级各部门要抢抓政策机遇,把握时间节点,把光伏扶贫作为重要的民心工程、德政工程和发展工程,切实抓紧抓好抓出成效。

会议还研究了其他事项。


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号