邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
李树忠主持召开2017年第二十三次县长碰头会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-12 打印本页】【关闭本页

周末,县长李树忠主持召开2017年第二十三次县长碰头会,听取了各副县长上周工作情况汇报和本周工作计划,重点就安全生产工作、近期中心工作和资金拨付等事宜进行了安排部署。

李树忠要求,一是安全工作要常抓不懈。要牢固树立安全发展理念,以对人民群众极端负责的精神,警钟长鸣,常抓不懈,持续用力,久久为功,切实抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,不断开创我县安全生产工作新局面。二是中心工作要扎实推进。要按照县委安排部署,强化责任担当,狠抓工作落实,加强督促指导,一鼓作气推进脱贫攻坚工作,持续发力抓好环保整改工作,多措并举做好信访稳定工作,确保各项中心工作有序进行。三是资金拨付要及时检点。要强化措施,加快项目推进,及时检点各类资金的到位和使用情况,专题研究债券资金的拨付情况,进一步提高资金拨付效率和服务质量,确保资金按序时进度拨付到位,切实提高各类资金的使用效益。

李树忠就县政府班子成员如何履职尽责提出要求。一要认真履职,主动作为,勇于践行“一线工作法”,真正做到工作在一线指挥,情况在一线掌握,措施在一线落实,问题在一线解决,成效在一线显现。二要发扬钉钉子精神,久久为功,驰而不息,对认定的事,咬住不放,决不优柔寡断;对定下的事,持之以恒,决不瞻前顾后;对已干的事,一抓到底,决不半途而废。三要树立政府权威,提高履职水平,用创新的理念、创新的思路、创新的举措,破解发展的难题,以实的成效、优的业绩推动政府工作再上新的台阶。


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号