邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
我县组织收听收看全市防汛抗旱视频会议并对近期防汛工作进行安排
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-22 打印本页】【关闭本页

6月21日,我县组织收听收看全市防汛抗旱视频会议,县长李树忠,副县长王秀峰,县政协副主席、民政局局长雷爱婵出席会议,各防指成员单位参加会议。会后,我县对近期防汛工作进行了详细安排。

李树忠要求,一是高度重视。要深刻吸取6.19北京门头沟山洪造成人员伤亡的教训,严格按照国家、省、市防指要求,保持清醒认识,克服侥幸心理,扎实做好各项防汛工作,确保万无一失。

二是落实责任。要严格落实属地主体责任和部门监管责任,做到责任落实到位、监管覆盖到位、制度执行到位,真正将责任落实到行动中、落实到属地中、落实到职责中。

三是加强巡查排查。要持续深入开展隐患排查整治工作,做到排查全覆盖,整改无遗漏,将危险概率降到最低。

四是强化汛期值守。应急值守是防汛工作的前提,是确保万无一失的底线,要严格落实汛期值班带班制度,及时了解掌握雨情、汛情,确保各项指挥调度指令及时传达到位、执行到位。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号