邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
李树忠深入马家庄乡西会村和柳林寺村看望慰问建国前老党员
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-06-30 打印本页】【关闭本页

6月30日,在“七一”建党节来临之际,县长李树忠深入马家庄乡西会村、柳林寺村,分别看望慰问了建国前老党员武占贵、张香婵,并为他们送去了节日的问候和祝福,传递了党的温暖。县委组织部副部长景拴清一同慰问。

慰问中,李树忠与老党员及其家属亲切交谈,详细了解老人的身体和生活情况,叮嘱他们一定要保持积极健康的心态,保重身体,并嘱咐其儿女一定要照顾好老人的起居和日常生活,既要从生活上关爱体贴,又要从感情上关心照顾,让他们度过幸福的晚年。

李树忠强调,广大老党员是党和国家的宝贵财富,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任。各级各部门要一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,使他们老有所养、老有所乐,安享晚年。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号