邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
李树忠主持召开2017年第二十八次县长碰头会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-07-17 打印本页】【关闭本页

7月16日,县长李树忠主持召开第28次县长碰头会,听取了各副县长上周工作情况和本周工作计划安排的汇报。

李树忠要求,一是信访安全稳定工作要持续发力。要充分认识做好信访安全稳定工作的极端重要性,毫不松懈地把维护信访安全稳定之弦绷得紧而又紧,工作做得细而又细,任务落得实而又实,确保全县安全工作持续稳定,信访形势趋稳向好。二是脱贫攻坚工作要集中精力。要进一步学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和罗清宇书记调研娄烦讲话精神,借助7月14日全县脱贫攻坚月考核通报及工作推进会的势头,按照县委统一部署,加大力度,深入整改,抓住重点,扎实推进,集中精力抓好脱贫攻坚各项工作。三是环保整改工作要全力抓好。要深刻认识太原大气污染的严峻形势,坚持问题导向,加强大气污染防治工作,加快推进燃煤锅炉拆除等十项环保问题整改工作。四是加快推进重点工程(工作)项目建设。要紧盯序时进度,切实采取有力措施,及时检点各项重点工程推进速度,加快资金序时拨付进度,确保资金早日发挥效益,工程尽早投产见效。

李树忠强调,政府工作千头万绪,摆在我们面前的任务非常繁重。一要保持积极状态,自我加压,全力推进;二要弹好钢琴,统筹好各方面的工作;三要加强学习,深入研究把握各项政策精髓,更好地指导推进工作。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号