邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>图片新闻
娄烦县2017年“接力杯”篮球赛拉开帷幕
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-08-10 打印本页】【关闭本页

8月9日晚7点,由县文化局、县总工会主办,县篮球协会承办娄烦县2017年接力杯篮球赛在县文体活动中心拉开了帷幕本次赛事,共吸引了来自全县15个代表队180余名选手参赛。

开幕式上,娄烦县副县长贾荣波作了精彩致辞,运动员、裁判员代表分别作了庄严宣誓。

开幕式结束后,由天池农业生态园队与娄烦镇队、移动公司与缘动力队先后进行了两场精彩比赛对决。

本次接力杯篮球赛秉承“友谊第一、比赛第二、重在参与的理念,是继对去年“攻坚杯”篮球赛所表现出开拓进取、奋勇争先优良精神的一种传承,也是持续活跃我县体育文化生活、促进全民健身常态化发展的一次重要活动,还是对我县广大干部职工身体素质和精神风貌的一次大检阅,更是提振士气,鼓足干劲,助力脱贫攻坚再战再胜的一次盛会,预祝我县2017年接力杯篮球赛取得圆满成功!

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号