邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>社会民生
娄烦县组织开展国家基本公共卫生服务项目宣传活动
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-07-28 打印本页】【关闭本页

为巩固基本公共卫生服务项目取得的成果,进一步提高辖区城乡居民对基本公共卫生服务项目的知晓率、参与度和满意度,近日,娄烦县卫计局组织县疾控中心、县妇幼保健计生中心、县卫生监督所、县人民医院、县中医院及8个乡镇卫生院在涧河公园召开了“国家基本公共卫生服务项目宣传月”活动启动会。

此次宣传的主要内容包括实施国家基本公共卫生服务项目的重要意义、项目核心信息和家庭医生签约服务模式、日常医疗卫生常识以及部分疾病的防治知识、健康文明习惯等。启动开展国家基本公共卫生服务项目宣传月活动,将进一步推动全县基本公共卫生服务项目的深入开展,强化各基层医疗卫生机构对基本公共卫生服务项目宣传活动的认识,对下一步规范开展宣传活动、建立宣传服务长效机制具有重要意义。

本次启动现场共发放各类宣传资料2000余册,测血压100余人次、血糖200余人次,取得了良好的宣传效果,受到周边居民的积极参与和认可,为全面确保国家基本公共卫生服务项目落到实处、取得实效营造了浓厚氛围。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号