邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
娄烦县政府召开第15次常务会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-09-21 打印本页】【关闭本页

    9月20日,县长李树忠主持召开政府第15次常务会。会议听取了县环保局关于大气污染综合治理进展情况的汇报,并就下一步工作进行安排部署。

    会议要求,一是认识要再提高。大气污染防治工作是最重要的民心工程之一,责任重大,任务艰巨,要把它放在关系民生国运的高度来认识。要坚决贯彻落实空气质量改善优先原则,主动适应环保新常态,扎实做好环保整改和环境保护各项工作。二是责任要再夯实。要严格按照《娄烦县环境保护工作职责规定(试行)》、9月13日县委常委(扩大)会议及本次政府常务会要求,各司其职,各负其责,全面落实好环保督办问题整改和环境保护各项工作,确保大气污染综合治理取得明显成效,县城空气质量得到持续改善。三是要求要再明确。对上级交办的问题要严格对照整改要求,立行立改,按照时限要求彻底整改到位。对“散乱污”企业整治、燃煤锅炉淘汰改造、清洁燃料替代等工作,要严格按照9月13日县委常委(扩大)会议和此次政府常务会明确的责任分工、时限要求,抓紧推进落实。

    会议研究讨论了《2017年农村困难家庭危险土窑洞改造工作方案》、《娄烦县产业扶贫周转金管理办法》、筹备成立娄烦县美丽乡村建设有限公司以及统筹整合扶贫结余资金等事项。

    会议还研究了资金拨付等其他事项。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号