邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
副市长、市公安局局长马润生深入我县调研扶贫工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-09-28 打印本页】【关闭本页

9月27日,副市长、市公安局局长马润生深入包扶村静游镇东六度村调研精准扶贫工作,市委常委、县委书记薛东晓,县委副书记、县长李树忠,副县长、县公安局局长姜占锁一同调研。

马润生一行查看了东六度村康庄生态畜牧发展项目、山西广园得麻油加工项目,走访慰问了贫困户,并与村第一书记、“两委”主干和党员代表、贫困户代表进行了座谈。

马润生充分肯定了东六度村扶贫工作取得的成绩,他表示,各级帮扶单位思想认识要到位,高度重视扶贫工作,多深入走访慰问贫困户,及时发现问题、解决问题。工作措施要得当,既要在物质上扶贫,又要在精神上扶贫,从根本上转变贫困户的思想观念,激发贫困户的内生动力。精准扶贫要到位,对于患病家庭要加大扶贫力度,避免出现因病返贫现象。政策落实要到位,巩固成果要到位,真正把扶贫工作做细做实,确保贫困户早日脱贫致富。

随后,马润生一行还对全县公安工作进行了调研督导。对我县公安工作给予了充分肯定,并就进一步做好“迎接十九大、全警保平安”1+8+4专项行动工作作了具体要求。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号