邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政府公告
娄烦县天池店风力发电项目
社会稳定风险分析公示
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-10-13 打印本页】【关闭本页

    为了充分了解社会各界对娄烦县天池店风力发电项目社会稳定方面影响的意见,更好地做好社会稳定风险分析工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现就娄烦县天池店风力发电项目开展社会稳定风险分析进行公示,并征询群众意见。

一、项目概况

娄烦县天池店风力发电项目由娄烦县隆顺能源有限公司投资建设。

项目建设地址位于娄烦县天池店乡境内。

娄烦县天池店风力发电项目总建设规模为200MW,本次建设容量为50MW,共安装25风机,单机容量为2MW。本工程配套建设220kV升压站,以220kV电压等级接入系统。风机基础(含箱变) 10000㎡,升压站围墙中心尺寸为122.0m×90.0m,占地约16亩。

本工程土建设计部分主要包括:25台2MW的风电机组的基础、配套风电机组的25台35kV箱变基础、220kV升压站。

根据工程投资概算,工程固定资产投资为40780.90 万元,建设期利息为663.38万元,单位千瓦静态投资为 8156.18 元。工程动态投资为41444.28万元,单位千瓦动态投资为8288.86元。

本期工程,由娄烦县隆顺能源有限公司出资建设,项目启动资金20%,剩余部分由建设单位申请银行贷款解决。本次工程建设期为15个月。

 二、环境影响及维稳对策

本项目施工建设和生产过程将会产生扬尘、噪声、废水、固体废弃物及生态破坏等,对场地周边的自然环境有一定影响,可能会涉及到征地、补偿等社会问题。项目在建设和生产过程中将采取一系列污染防治和生态保护措施,消减和减缓环境影响,按照国家的有关要求做好涉及村庄居民的安置和补偿工作。使项目开发、环境保护及社会和谐协调发展。

三、征求公众意见的范围和主要事项

公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与建设单位或评估方联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。

六、联系方式

联 系 人:任建华

联系电话:13038085359   邮 箱:tyjiahua@163.com 

 

 

娄烦县隆顺能源有限公司

                           2017年10月12

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号