邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>图片新闻
李树忠主持召开县政府第8次综合落实专题推进会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-11-06 打印本页】【关闭本页

    11月5日,县长李树忠主持召开县政府第8次综合落实专题推进会议,重点就易地扶贫搬迁、扶贫产业项目推进、土地确权登记颁证、危险土窑洞改造、燃煤锅炉提标改造等重点工作进行了督促落实。

    会议指出,易地扶贫搬迁和危险土窑洞改造是改善贫困村人居环境、助力脱贫攻坚的一项重大民生工程,要高度重视,压实责任,抢抓进度,不折不扣完成任务。

    会议强调,发展产业是脱贫的根本支撑和关键所在,要集中精力抓好推进,及时落实扶持政策,及早发挥资金最大效益,促进群众增收致富。

    会议要求,要认真落实环保督查巡查要求,全力抓好整改,特别是燃煤锅炉提标改造要紧盯不放,确保按期完成任务。

    会议还就土地确权登记颁证等其他工作进行了检点安排。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号