邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
娄烦县政府召开第20次常务会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-11-27 打印本页】【关闭本页

    11月26日,县长李树忠主持召开政府第20次常务会。会议研究讨论了《娄烦县2017年财政预算调整(草案)的报告》《娄烦县2017年扶贫资金预算调整情况的报告》《娄烦县易地扶贫搬迁分散安置管理办法》。会议还研究了资金整合、项目备案、扶贫资金使用等相关事宜。

    会议指出,要切实增强预算管理意识,在全面梳理和盘点支出预算执行进度的基础上,按照“轻重缓急,有保有压,统筹安排,提高效益”的原则,盘活存量资金,科学安排支出,促进财政资金安全规范高效使用。

    会议强调,要加大资金统筹整合力度,精准发力,捆绑使用,全力推进产业项目助推脱贫攻坚。

    会议要求,要严格落实《政府投资项目审核备案和资金审批拨付管理办法》,加大项目建设推进力度,加快资金拨付进度,力争项目早日落地见效,资金尽快发挥效益。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号