邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>图片新闻
娄烦县政府召开第21次常务会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-12-13 打印本页】【关闭本页

 

    12月12日,县长李树忠主持召开政府第21次常务会。会议重点研究了项目备案、资金拔付等相关事宜。

   会议强调,要全力以赴抓好项目建设,加强调度,对症下药,加大在建项目推进力度,加快完工项目验收进度,同时要紧密结合贯彻落实十九大精神、万名干部大调研活动,科学谋划一批重大民生项目、基础设施项目和产业项目,切实以项目建设大推进促进经济发展大转型。

   会议要求,要在保障资金安全和使用效益的前提下,进一步加快资金支出进度,减少财政存量资金,提高资金使用效益,充分发挥财政政策在稳增长、调结构、惠民生等方面的积极作用。


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号