邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
李树忠主持召开县政府第12次综合落实专题推进会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-12-25 打印本页】【关闭本页

 

    12月24日,县长李树忠主持召开县政府第12次综合落实专题推进会议。会议分别听取了县扶贫办、县国土局关于省脱贫成效第三方评估情况、2017年土地督察整改进展情况汇报,并就下一步工作进行强调安排。

    李树忠指出,今年脱贫攻坚已进入收官冲刺阶段,要正确看待评估成效,绝不可盲目乐观,有丝毫松懈,要清醒认识当前面临“国考”“专项考核”的形势,继续保持班子不散、力度不减的攻坚势头,聚焦考核指标,找准工作差距,举一反三跟进,对标问题提升,全力以赴冲刺,扎实做好各项迎考准备工作,确保交出满意答卷。

    李树忠强调,保护耕地是我国的基本国策,是一条不可逾越的红线,更是国家粮食安全保障的生命线。要坚持问题导向、目标导向、严实导向,对照整改要求,强化措施整改。对已整改的要举一反三,全面“回头看”,坚决防止问题反弹;对尚未完全整改的要采取硬措施,探索新办法,严按时限要求整改到位。


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号