邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县政府召开2017年政府系统第十二次学法会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-12-28 打印本页】【关闭本页

    12月27日,县政府召开2017年政府系统第十二次学法会议。会议特别邀请到省环保厅排污许可和建设项目环保验收处处长侯正伟,作了以《加快推进生态文明建设,形成绿色发展方式和生活方式——从“黑色的过去”转向“绿色的未来”》为题的专题讲座。

    李树忠指出,此次学法会既是加快生态建设专项辅导会,更是党的十九大精神深入宣讲会,既是环保政策知识学习会,也是娄烦发展路径探索会,希望各级领导干部能够深刻领会、反复回味、付诸行动。李树忠肯定了各单位、各部门一年来围绕“脱贫攻坚、生态建设、产业发展”所作出的不懈努力、艰辛付出和取得的成效。同时李树忠为全县机关干部送上了新年的美好祝福。

    李树忠希望,在再战再胜脱贫攻坚收官之际,要清醒认清当前面临国家脱贫成效省际交叉、第三方评估、同步暗访以及专项考核的紧迫形势,切实增强使命感和责任感,继续鼓足干劲,加压推进。要认真梳理各项工作,理清思路方向,抓住重点关键,找准问题症结,对症下药治疗,有条不紊迎考。要真抓实干出击、全面精准推进,对标要求冲刺、夯实夯牢基础,确保以实实在在的成效打赢脱贫攻坚年度考核收官之战。


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号