邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政府公告
娄烦县关于公开征集
农村住房安全专业检测中介机构的公告
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2018-01-23 打印本页】【关闭本页

为了解决我县农村住房安全问题,需要专业的住房安全专业检测单位对我县的农村住房进行认定。因此项工作量极大,同时也为了提高认定质量,现面向社会公开征集住房安全专业检测中介机构,现公告如下:

一、征集范围

建设工程质量检测机构资质证书中,具备主体结构工程现场检测资质的检测单位。

二、征集条件

1、具有独立法人资格

2、资质要求

检测机构具有建设行政主管部门发放的建设工程质量检测机构资质证书,且资质证书检测范围中包含有有主体结构工程现场检测;具有质量技术监督部门发放的检验检测机构资质认定证书;具有工商行政管理部门发放的营业执照。

3、人员要求

申请人在专业技术人员等方面满足征集人的人员要求,且具有相应的实力。入库后拟派项目负责人须具有主体结构检测上岗证。

4、财务能力要求

具有良好的商业信誉和财务状况(以提供的2014、2015、2016三个年度的财务审计报告为准)。

5、业绩要求

近三年内(自公告发布之日起往前推36个月)最少承担过一项主体结构检测业务。

6、市场行为

申请入库前三年未因检测违纪违法行为被县级及以上职能部门列为不良记录或实施行政处罚。

三、报名方式及时间

报名方式:现场报名。凡有意参选的中介机构,由单位委托人持单位介绍信、法人授权委托书、法人代表身份证、受托人身份证、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)、拟派项目负责人、委托合同、财务审计报告等相关资料到娄烦县政务服务中心二楼住建局窗口报名,县住建局负责对报名材料的受理审核。

报名时除提供以上资料原件外,还应提供二套复印件并加盖单位公章(须装订成册)。

报名时间:2018年1月24日—2018年1月30日

联系电话:县住建局:0351-5322440

四、公告发布

征集情况将通过娄烦县政务服务中心网进行公示。

 

2018年1月23日


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001