邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>图片新闻
娄烦县召开第十六届人民代表大会第三次会议
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2018-03-21 打印本页】【关闭本页

 

3月19日下午到3月21日上午,娄烦县召开第十六届人民代表大会第三次会议。

会上,县委副书记、县长李树忠代表县政府《政府工作报告》。报告共2017年工作回顾、2018年工作安排及加强政府自身建设三个部分。

报告指出,2017年在县委的正确领导下,在县人大、县政协的监督支持下,县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持脱贫统领全局,积极应对复杂形势和严峻挑战,迎难而上,开拓进取,全面完成了县十六届人大二次会议确定的各项任务。

报告强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是我县脱贫攻坚决战决胜之年,做好今年政府工作意义深远。

报告提出了2018年政府工作的总体要求和经济社会发展的主要目标,从七方面作了安排:一是坚决打赢脱贫攻坚战;二是大力实施乡村振兴战略;三是全面加快转型发展步伐;四是全力推进生态文明建设;五是大力提升县城发展质量;六是着力打造营商投资新环境;七是不断改善和增进民生福祉。

报告还就加强政府自身建设,围绕法治政府、担当政府、务实政府、廉洁政府四方面进行部署。


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001
晋公安网备:14012302000004