邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
效能监察
举报须知:

 1、本网站受理干部群众对涉及党风党纪、政风政纪问题的检举、控告和申诉。
 2、信访人提出的信访事项要简明扼要,不得超过2000字。所提事项要真实可靠,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。否则,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关依法给予治安管理处罚。
 3、严禁利用本网站发布、传送、分发、储存危害国家安全统一、社会稳定的信息,以及属于诽谤、淫秽、威胁、辱骂或其他侵害他人身份权的信息等。

您当前的位置:首页>>政民互动>>娄烦县纪委、监察局信访举报
效能监察 查看回复信息
信访举报人信息 (*为必填项)
姓  名: *
联系电话: *
电子邮箱:
联系地址: *
单位职务: *
信访事项: *
 

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号