邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
网上信访
信访须知:

为方便广大群众和各位网友在娄烦县政府网站进行信访留言,特制订如下规定:

1、请您首先认真、仔细阅读娄烦县政府网站《政策法规》栏公布的《信访工作条例》。
2、国务院《信访工作条例》第十七条规定:信访人提出投诉请求的,应当信访人的姓名、住址和请求、事实、理由(上述内容不全的,本网站不予受理)。
3、国务院《信访工作条例》第十九条规定:信访人提出的信访事项,应当客观真实,对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人,
4、娄烦县政府网站郑重声明:严禁利用网上信访专栏发布或转发危害国家安全、国家统一、民族团结、社会和谐的不良言论;严禁利用网上信访专栏发布或转发暴力、淫秽以及诽谤、威胁、辱骂或其他侵害他人权利的不良言论。若违反相关规定,公安部门将根据相关法律追究其相关责任。
5、为防止个别不良信访言论直接发布出来,县政府网站将对所有信访留言进行审核,如审核通过,将会立即发布出来。
6、对各条信访留言,工作人员将按照相关程序认真办理回复。
您当前的位置: 政民互动>>网上信访
网上信访
信访人信息 (*为必填项)
姓  名: *
联系电话: *
电子邮箱:
联系地址: *
单位职务:
信访事项: *
 

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号