邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
领导之窗

814日,县委副书记、常务副县长张磊深入到庙湾乡赤泥泉村就地质灾害防治、汛期道路情况进行了调研,县国土资源局、交通运输局及庙湾乡负责人陪同调研。

调研中,张磊仔细察看了赤泥泉村的地形地貌,详细询问了该村地质灾害防治情况,并就该村搬迁安置问题征求了乡、村两级干部的意见。他强调指出,连日来的持续强降雨,给地质灾害防治工作带来了严峻挑战,乡、村两级干部和国土资源局等有关部门要高度重视,要密切关注气候变化,采取有效措施,全面排查灾害隐患,进一步明确责任,坚持24小时监控巡查,保持严防死守的工作态势,确保人民群众生命财产安全。对于赤泥泉村的搬迁安置工作,张磊要求有关部门要统一规划,根据全村村民实际情况进行合理安排。

       张磊一行还察看了庙湾乡村村通水泥路沉陷路段,他要求有关部门要积极行动,尽快采取措施,切实消除存在的隐患。

 领导活动 更多...

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号